Das Hotel hat eine super Lage, nah zum Strand und zur Einkaufsmeile. Der Strandbereich ist breit und die Liegen stehen nicht zu eng zusammen. Gepflegte Anlage mit einem schönen Garten. Es gibt eine schöne große Terrasse.
Wir hatten schon ein renoviertes Zimmer und waren begeistert davon. Die Matratzen sind super und ich habe sehr gut geschlafen. Seife und Duschgel sind vorhanden. Die Reinigungskräfte machen das Zimmer immer schön sauber.
Das Essen schmeckt sehr gut, es wurde immer super angerichtet und es war vielfältig. Die Mitarbeiter der Gastronomie sind freundlich und sehr bemüht und fleißig. Besonders auffallend ist Jimmy (Ugur), er ist der Beste. Er ist flink und immer stets freundlich und bemüht, dass es den Gästen gut geht. Weiterhin möchte ich Kazim erwähnen, er schmückt super die Tische bei besonderen Anlässen. Auch er ist stets freundlich und bemüht. Und dann kann ich noch den kleinen Mehmet erwähnen, auch er ist sehr bemüht und freundlich, genau wie Fatma.
Der Service und die Freundlichkeit waren super klasse. Hervorzuheben ist besonders der Rezeptionsmanager SELCUK. Er ist immer freundlich und löst jedes Problem. Er hat stets ein Lächeln im Gesicht. Ein großes, dickes Lob an ihn !!!!!! Er ist einfach nur super !!!!! Auch die anderen Mitarbeiter der Rezeption wie Abdulla, Damla sind stets sehr freundlich . Man fühlt sich einfach nur wohl. Des Weiteren ist der Hotelmanager Ercan hervorzuheben. Auch er ist sehr freundlich gegenüber den Gästen und immer bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Die Fahrt beträgt mit dem privaten Transfern ca. 45 min. Die Umgebung ist super und man kann alles sehr gut mit dem Dolmus erreichen.
Wellness, Fitness und Animation sind vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den Service genießen können, für die sich unser Team bemühen wird. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM