Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Schönes überschaubares, angenehmes Hotel in erster Lage mit den für mich schönsten Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gepflegt. und sauber. Die direkte Lage zum Strand ist ist einfach nur traumhaft für mich.

• Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit super Ausblick. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Seife und Duschgel vorhanden. Die Matratzen sind neu und sehr bequem.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich. Könnte bloß ein wenig wärmer sein. Gestaltung der Themenabende sind super und sehr schön dekoriert. Die Kellner am Abend (Uģur, TcKazim ,der kleine Mehmet s.Service) sind sehr freundlich. Die Cocktails sind all Inclusive und lecker.

• Service ist perfekt. Jedes Problem wird sofort behoben. Vor allem muss ich dabei ganz besonders den Rezeptionsmanager Selcuk Genç hervorheben. Er ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Jedes Problem wird sehr schnell gelöst. So einen netten Rezeptionsmanager habe ich noch nie erlebt 👍 Desweiteren möchte ich gern die Kellner Uģur ( Jimmy), TcKazim und den kleinen Mehmet benennen. Sie sind sehr aufmerksam, flink und immer freundlich 👍 Auch der freundliche Standmitarbeiter Tekin ist sehr bemüht, den Strand, die Liegen und Toiletten sauber zu halten. Auch er erhält ein großes Lob von mir.

• Super Lage. Zum Stand und Shoppen sind es nur wenige Meter. Der Strand ist durch die Gartenanlage erreichbar.

• Gut

Pool ist super. Animation ist vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname: Kathrin

Liebe Frau Kathrin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SEHER RESORT &SPA TEAM