- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist sehr schön. Strand ist ebenso sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Service sehr gut. Aber wenn ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buche, möchte ich es auch haben. Animation ist gut. Könnte vielleicht ein bisschen mehr Tänze sein. Mindestens 2 Mal die Woche . Aber ansonsten alles sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer ist zwar mit direktem Meerblick, aber für 2 Personen zu klein Das Bad ist viel zu klein, keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetik
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Sie hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben aber ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen (was die meisten Gäste beanspruchen). Das bedeutet, dass das Zimmer was Ihnen zur Verfügung gestellt wurde einen viel schöneren Ausblick hat wie der andere. Trotz dessen ist es schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen Das Hane Hotel Süheda Ucuk Die Gästebetreuerin