Hotel sehr sauber, essen für jeden Gaumenschmaus was zu haben und sehr lecker. Die Lage optimal. Personal ist sehr freundlich. Der Empfang war wunderbar, alle haben ein lächeln im Gesicht.
Sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer gebucht. Superior Zimmer mit Meerblick
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Suppen Salate Süßigkeiten Warme sowie kalte Vorspeisen und verschiedene Gerichte jeden Tag was anderes. Von uns daher volle Punktzahl
Von Rezeption zur Gästebetreuerin über Kellner, Zimmer Servicekräfte sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nicht weit zur Einkaufsmeile direkte am Strand
- Wellness
- Sport
Sehr abwechslungsreich. Poolanlage draußen sowie ein Schwimmbad was beheizt ist, Wellness im Spa ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Sie waehrend Ihres Ulaubs so zufrieden waren. Ein Zeichen das wir es gut gemacht haben,auch wenn mal eine Schwachstelle sein sollte sind wir immer bereit dies zu verbessern. Wir freuen uns hoffentlich auf ein erneutes Treffen und sagen Aufwiedersehen, wünschen eine fröhliche Weihnacht verbunden mit einem gesunden ,glücklichen und gutem neuen Jahr 2023. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com