Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation im Hotel ist sehr nett und nicht aufdringlich wie in den meisten anderen Hotels. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr empfehlenswert und wird immer frisch zubereitet. Auch die zimmer sind sehr gut. Etwas kleiner aber trotzdem sehr gemütlich und schön. Wir sind mit einem kleinen baby angereist und hatten keinerlei probleme. Egal was wir brauchten, das Personal kümmerte sich liebenswert um unseren wunsch .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sophie, es freut uns sehr zu hören, dass du und deine kleine Familie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konntest. Auch das du mit allem zufrieden warst und wir euch fast jeden Wunsch erfüllen konnten freut uns sehr zu hören. Das euch das Essen geschmeckt hat geben wir gerne an den Chefkoch weiter. Auch die Animation freut sich über das liebe Lob. Wir Danken dir für die nette Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Dir und deiner Familie alles Liebe und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Hotel Team Gästebetreuung Vanessa