Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder als Urlaubsziel.

Ein Hotel für Jung und Alt, ob einfach nur Entspannung, Verwöhnprogramm im Spa, sportliche Aktivitäten, Kinderunterhaltung oder am Abend wechselnde Unterhaltungsangebote.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in der 1. Etage.

• Wer hier nichts zu essen findet, sollte seine Küche zu Hause benutzen.

• Alle waren zuvorkommend und höflich. Sauberkeit war jederzeit gegeben. Auf Wünsche im Rahmen des Möglichen wird sofort reagiert.

• Wer keinen langen Transfer möchte ist hier richtig.

Das Animationsteam Serkan, Umut, Hugo, Gökhan und Gülden sind eine tolle Truppe, die für die Urlaubsunterhaltung bestens dabei sind und uns überzeugt haben. Wer an sportlichen Aktivitäten nicht teilnehmen möchte, wird auch nicht bedrängt, so dass man auch in Ruhe einfach nur entspannen und genießen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, besten Dank für Ihren Besuch bei uns im Seher Kumköy Star und das Sie uns so freundlich bewertet haben. Es ist manchmal nicht einfach den Ton richtig zu treffen und jeden glücklich zu machen doch wir geben uns gerne Mühe um es so zu machen wie man es gerne wünscht. Es genügt mit uns zu sprechen. Vielleicht möchten Sie beim naechsten Besuch ein Meerblickzimmer besuchen ,bei einer Tasse Kaffee auf dem Balkon den Sonnenaufgang geniessen. Bleiben Sie gesund , wir alle grüssen Sie herzlichst aus Kumköy und wünschen alles Gute für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com