Eva-Marie (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder gerne

Gut

Sehr schöne Anlage, das Hotel ist nicht zu groß, zum Strand sind es tatsächlich nur einige Meter durch eine grüne Anlage. Auch Einkaufen ist schnell möglich

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein für 2 Personen. Da man sich dort jedoch nur zum Schlafen aufhält, vollkommen ausreichend. Wasserkocher und Instantkaffee ist auf dem Zimmer so das man morgens auf dem Balkon Kaffee trinken kann. Es war ein größeres Bett und ein etwas schmaleres Bett vorhanden. Geschlafen habe ich sehr gut

• Das Angebot war von Morgens bis Abends und sogar noch in der Nacht ausreichend und ausgesprochen vielfältig. Es ist immer für jeden etwas dabei

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nicht alle verstehen wirklich deutsch, alle bemühen sich jedoch, Dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders Melike am Morgen und Ugur am Abend fand ich ganz besonders herzlich und freundlich/fröhlich

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert etwa 1 Stunde und während der Fahrt kann man sich mit der Landschaft vertraut machen und aklimatisieren

• Gut

Wellness und Hamam, Massage, sehr schöner Pool (obwohl das Meer vor der Tür liegt) . Tagsüber Animation für sportliche Aktivitäten, abends kleine Vorstellungen, erst für die Kleinen und später für die Großen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Eva-Marie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Eva Maria, wir haben Ihre Bewertung wieder und wieder gelesen und müssen unbedingt erwaehnen das es uns vorkam wie wenn wir ein kleines Maerchen lesen. Ihre Worte, Ihre Saetze sind so angenehm geschrieben dass das lesen sehr viel Freude gemacht hat. Herzlichen Dank für die so freundliche Bewertung, Ihre Buchungsentscheidung für unser Hotel und das Sie so zufrieden waren das Sie uns auch weiterempfohlen haben. Bezugnehmend auf die Zimmer haben wir verschieden Grössen an Zimmer, natürlich sollte sich jeder wohl fühlen doch andererseits geht man nur zum schlafen,duschen und umziehen hin. Von vielen Gaesten erfahren wir das man sehr gut schlafen kann,und das ist ganz gut so. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut willkommen zu heissen und Sie verwöhnen zu dürfen.Dazu sagen wir Aufwiedersehen oder sogar hoffentlich bis bald. Bleiben Sie gesund und beste Grüsse aus Kumköy für sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com