Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Hotel war super, Zimmer waren absolut ausreichend, Meerblick war 1a.Sauber war auch alles und relativ neuwertig. Im AI ist fast alles drin bis auf Multisäfte am Strand und die Auflagen. Es gab keine besoffenen Russen, Publikum war bunt gemischt Zum shoppen fand ich Kumköy am besten. Es war alles direkt vor der Tür und war meiner Meinung auch am Günstigsten. Zur Zeit sind es den ganzenTag um die 40 Grad heiß. Wer damit Probleme hat, sollte besser später fliegen

• Gut
  • Zimmer war sauber und ausreichend gross, der Meerblick war super. Die Klimaanlage sowie der Safe funktionierten zwischen durch nicht, der Schaden wurde aber sofort behoben. Auch das Bad war sauber und es funtionierte alles

• Gut
  • Das Essen war immer gut, immer war genug da und die gertänke wurden einem zum Tisch gebracht. Atmosphäre und Sauberkeit waren auch toll.

• Das Hotelpersonal war superfreundlich, vom Gärtner bis zum Kellner, fast jeder sprach Deutsch.

• Zufahrt zum Hotel sieht anfangs etwas schäbig aus, aber das Hotelgelände an sich ist schön grün und top gepflegt. Man brauch nur durch den Garten zu gehen, schon is man am Strand. Die ersten Geschäfte sind direkt an der Hauptstrasse, die 50 Meter über dem Hotel verläuft, auch die Busse(Dolmusch) fahren direkt dort ab.

Sport und Animation waren den ganzen Tag über. Der Pool war in Ordnung, soweit ich das beurteilen kann, war nämlich nur einmal drin. Schlecht war allerdings das Volleyballfeld. Es war zu hart und überall waren Steine und Geröllbrocken im Sand. Der Strand war gut, es gab genug Mülleimer und die Sonnensegel waren riesig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heike Anja

Hallo Martin und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hane Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hilft uns sehr dabei, besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und auf Anregungen, Lob und Kritik schnellst- und bestmöglich reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder im Hane begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relations