Martha (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • Strand
Kann ich nur empfehlen!! Wir kommen wieder!!

Eine wunderschöne Anlage!! Vor all Service sehr gut!! Service Manager Mehmet özkaya immer sehr hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen 👍 Hier wird man verwöhnt vom gesamten Personal!!!

• Etwas klein aber sauber!

• Es fehlt an nichts!!

• Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen 👍

• Sehr saubere Anlage. Sofort am Meer!!

Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Martha
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Walter, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Nähe zum Meer genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte über unseren Service und das freundliche Personal, insbesondere unseren Service Manager Mehmet Özkaya, haben wir gerne weitergegeben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns verwöhnt gefühlt haben und dass unser Team stets darauf bedacht war, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer wunderschönen Anlage willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team