Otmar (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024
Kein 2. Mal ! Ein gutes 3* Hotel ist besser

Schon bei der Ankunft wurde uns ein Zettel mit den angeblichen Hotelinformationen übergeben. Dieser war irgendwie lieblos schief durch den Kopierer geschossen worden. Die Öffnungszeiten der einzelnen Lokalitäten stimmten nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten zusammen. Von der Animation ganz zu schweigen. Der Animateur lustlos und uninteressiert und auch sehr selten anwesend. Abendanimation war auch nicht wahrzunehmen bis auf einen mit viel Pause behafteten Alleinunterhalter. Es gab zu keiner Zeit eine Gästebetreuung sondern nur die Rezeption wo nicht alle Angestellten deutsch sprachen. Im UG war noch der SPA Bereich und ein Kiosk, Friseur, Arztzimmer und Fotograf. Die anderen Ladengeschäfte standen leer. Das " Fitnesscenter " war ebenfalls dort vorhanden und glich einem Abstellplatz für ausrangierte und defekte Geräte. Bei Regen lief das Wasser von der Decke und auch sonst machte das UG einen ziemlich trostlosen Eindruck. Einen Raum für Spielautomaten und eine Disco waren auch im UG. Allerdings war die Disco nur als Möbellager genutzt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr klein und hatte nichts mit der Bewerbung im TV gemeinsam. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Bad ( Dusche ) war ebenfalls sehr klein und hatte sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Der Überlauf vom Waschbecken war sehr unappetitlich und vor dem WC wurde der Bodenablauf nur notdürftig mit Folie abgedeckt, da sonst ekelhafter Geruch aufstieg. Der Schließmechanismus der Balkontüre war durch ein minderwertigen selbst gebauten Riegel ersetzt. Ein No Go für ein angepriesenes 4* Hotel

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant wurde trotz Themenabende immer die gleichen Speisen angeboten : Fisch gegrillt oder gekocht , Huhn gegrillt oder aus dem Topf, Rindfleisch als Gulasch oder in anderen Varianten im Topf, ab und zu Leber gegrillt oder Sautiert. Diverses Gemüse und ab und zu mal Hackfleischspieße oder Putendöner. Es gab auch ab und zu Verschiedene Arten von Putenzubereitung. Wer gute Süßspeisen , wofür die Türkei bekannt ist, ist hier fehl am Platz. Beim Frühstücksbüffet haben wie die diversen Croissants oder Kuchenstückchen vermisst. Sehr eintönige Speisen!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Strand mit Strandbar und teils neuwertigen Liegen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Otmar

Sehr geehrter Herr Otmar, wir bedanken uns für Ihren Besuch, für die Zeit die Sie sich bei dieser Bewertung genommen haben. Wir werden uns umgehend darum bemühen das die Hotrel -Informationen ein freundliches Outfit erhalten und noch wichtiger werden wir sofort dafür sorgen das die Öfnungszeiten übereinstimmen. Unsere Gästebetreuung musste für kurze Zeit beurlaubt werden da Sie gesundheitliche Probleme hatte um die Sie sich kümmern musste. Unser Rezeptionsmanager spricht jedoch ein gutes deutsch und wäre sicherlich behilflich gewesen, es trifft zu das nicht alle an der Rezeption deutsch sprechen aber english wird auch gesprochen. Während der Wintersaison bieten wir leider keine Animation ,diese Info wird jährlich an die RB's und an die veranstalter weitergegeben. Wir bedauern das wir Ihren Erwartungen icht ganz gerecht werden konnten, vielleicht mögen Sie uns im Sommer eine weitere Möglichkeit geben und uns besuchen damit wir Ihnen alle Angebote bieten können um Ihre Zufriedenheit zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team