- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hatten wir das Hane Family gebucht wegen der Kinderanimation. Dies war aber überbucht und man schickte uns ins Hane Hotel. Wie wir dann rausbekamen macht das der Hotelbesitzer wohl nicht das erste mal. Binnen einer Woche kamen zig Familien dort an die dieses Hotel gar nicht gebucht hatten. Fazit: Wer Hane Family bucht, kommt nicht unbedingt dort an.... Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Ist etwas in die Jahre gekommen mit einigen Stolperfallen aber ansonsten sehr sauber. Das Buffet war ausreichend und man fand auch immer was. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr schöner flach abfallender Strand mit kurzem Weg dorthin! Animation: Kinderanimation war nicht vorhanden, nur auf dem Papier. Wenn er die Kinder dann doch mal eingesammelt hat, wurde am Strand Fußball gespielt und der Animateur war nach 10 Min allein im Meer verschwunden. Deutsch konnte er auch nicht. Die abendliche Minidisco war sehr lieblos. Die abendlichen Shows waren auch immer die selben.... wir verkleiden uns und singen Karaoke nur immer unter einem anderen Motto und oftmals nicht Kindertauglich. Wenn dann mal eine tolle Show kam ( externe Showleute) und man diese sehen wollte, war man gezwungen einen Tisch zu bestellen verbunden mit einer überteuerten Flasche Wein oder Cocktails. Bei den anderen Animationsspielchen den Tag über verteil bekam man teilweise diskriminierende Spitznamen. Unser Fazit: Hotel: gut Animation: schlecht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut