Diana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus aber völlig ausreichend.

Gut

Wer ein 5 * Luxushotel erwartet, ist hier fehl am Platz. Das Hotel wird überwiegend von deutschen (Stamm-)Gästen gebucht. Wir waren zum ersten Mal zu Gast und würden es wieder buchen. Auch wenn insgesamt alles sehr klein gehalten ist, haben wir uns trotzdem wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr klein, mit wenig Ablage- und Stauflächen. Zimmer waren sauber, auch wenn das Mobiliar schon älter war. Fernseher mit deutschen Sendern war vorhanden. Föhn und Wasserkocher befanden sich ebenfalls im Zimmer. Der Kühlschrank funktioniert nur bei dauerhaft eingesteckter Karte! Die Betten sind fest und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage lässt sich gut regulieren. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und würden es wieder so buchen.

• Das Essen war ausreichend. Wechselnde Themenabende (z.B. Fisch, Türkischer Abend). Fast den gesamten Tag gab es in den unterschiedlichen Bars (Strand/Garten) immer eine kleine Auswahl an Snacks.

• Das überwiegend deutschsprachige Personal war insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde versucht dem Gast die Wünsche zu erfüllen, nach den zur Verfügung stehenden Möglichkeiten.

• Direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand. Direkter Zugang zum Meer, ohne Felsen bzw. Steine.

Der Poolbereich und das Hallenbad sind wie die Zimmer klein gehalten. Das war aber nicht störend, da Meer und Strand quasi vor der Haustür waren. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klein, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Die Massagen waren sehr gut. Das Animationsteam hat mit den zur Verfügung stehenden Mittel bestmöglichst versucht die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre ehrliche Einschätzung des Hotels. Es scheint, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten, auch wenn wir ein kleines Hotel und eher weniger im Luxussegment angesiedelt sind. Ihre Informationen sind sicherlich hilfreich für andere Reisende, die nach einem Strandurlaub suchen und keine übermäßigen Anforderungen haben. Es ist gut zu hören, dass Sie mit dem Team, dem Essen und den Massageangeboten zufrieden waren. Ihre objektive Beschreibung des Hotels wird sicherlich dazu beitragen, dass zukünftige Gäste die richtigen Erwartungen haben, wenn sie sich für unser Haus entscheiden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und ich hoffe, Sie hatten einen schönen Aufenthalt am Strand. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM