Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (19-25)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreundliche und erholsam

Beim Buchen des Hane-Hotels sollte man unbedingt auf Buchung des Hauptgebäudes achten, denn wir wurden in einem Nebengebäude (Bungalow) einquartiert und hatten damit etwas Pech. Die Zimmer sind sehr klein und haben einen nicht so angenehmen Eigengeruch. Wir hatten ab und zu Spinnen im Zimmer und mein Sohn (3) hätte nachts problemlos die Ausgangstür öffnen können, da diese nicht abzuschließen ging. Auch das Bad erfüllte nur seinen Zwck, hatte aber null Komfort und war gerade nur so groß, dass man sich darin einmal um sich selbst drehen konnnte. Die Gartenanlage und der Pool hingegen sind wunderschön angelegt, mit einem kleinen Kinderspielplatz und direkter Lage am Meer. Strandliegematten waren leider gebührenpflichtig. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und besonders die Kellner waren stets bemüht, den Aufenthalt im Restaurant oder in den Aussenbars so angenehm wie möglich zu gestalten und sind sehr sehr kinderlieb! Größtenteils hatten wir nur deutsche Urlauber und Rentner um uns herum, zu unserer Reiszeit waren auch nur wenige Kinder im Hotel. Unbedingt immer handeln und niemals den angebotenen Preis nehmen! Hatten im April bereits um die 32°C und waren damit mehr als zufrieden.

• Zu klein, zu kleiner Schrank, 30,- EUR für Safebenutzung, seltsamer Eigengeruch aber täglich gereinigt! Bitte immer Haupthotel buchen, das dies nach mehr Komfort als das Bungalow aussah!

• Sehr lecker und vielfältig. Frisches Obst gab es nicht so reichlich, sondern nur Orangen oder Äpfel aber viel Gemüse, Kuchen und schön zubereitete Gerichte aller Art. Es gibt das Hauptrestaurant und 1 Aussenbar und eine Strandbar. Frisch gepresster O-Saft kostete 1,- Aufpreis, alles andere war all in.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, sehr kinderlieb, täglicher Handtuchwechsel und Getränkenachschub im Zimmer-Kühlschrank. Das Personal an der Rezeption empfanden wir nicht so nett und bei dem Hotel-Fotografen sollte man vorsichtig sein, weil er reine Abzocke betreibt und sehr ausfallend werden kann aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!

• Direkte Lage zum Meer, sauberer Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der kleinen Stadt oder mit dem Bus nach ins nicht weit entfernte Manavgat, 6 Tage pro Woche Animation für Kinder und Erwachsene (besonders niedlich war die Kinderdisco)! Der Flughafen in Ankara ist ca. 1 Bus-Stunde vom Hotel entfernt. Jeder Reiseanbieter aber auch die Einwohner selbst bieten viele Ausflugmöglichkeiten an. Man kann aber auch am Strand bleiben und Paragliden oder Boot oder Jet-Ski fahren.

Großer, sauberer Pool, sehr gute Kinderanimation (die Jungs sind spitze)!!! Bitte nicht das Internet benutzen, da das weggeworfenes Geld wäre!! Kleine Einkaufspassage mit utopischen Preisen (immer handeln) Sauberer Strand, Matten gegen Gebühr (1,-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010