- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben, es gab wenig Fisch auch keine Shrimps, Calamaris Die Fruchtcocktails und der Eiskaffee am Tag und selbst am Abend der Kindercocktail kosten mindestens EUR 2,-- bei AI finde ich dies nicht so gut. Kinderanimation für Kinder bis 7 Jahre ist gleich null in den 2 Std pro Tag (vormittags 1 Std und nachmittags 1 Std) MAX der Kinderanimateur schmeisst z. B. Löffel ins Babybecken und die Kinder müssen diese wieder herausholen oder er wird von den größeren Kindern/Jugendlichen eine Stunde lang ins Wasser geschmissen. Für kleinere Kinder könnte man sehr viel machen, aber da fehlt die Motivation auch bei der KInderdisco. Es ist alles ziemlich lieblos. Zu den anderen Animationsangeboten kann ich nichts sagen außer zu wassergymnastik, hier läuft Animateur Chiko einmal kurz an den Pool schreit einmal Wassergymnastik, wenn dann nicht gleich jemand kommt, geht er wieder. An der Animation kann also im Vergleich zu anderen Hotels noch sehr viel gemacht werden. Der hoteleigene Garten zwischen Pool und Strand ist sehr schön und toll ist es das man ins Meer sehr weit reinlaufen kann, da es sehr seicht ist. Das Internet geht nicht auf dem Zimmer und im Bereich der Lobby geht zwar W-LAN aber mit einer sehr sehr langen Wartezeit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Astrid, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Für Kritik sind wir immer dankbar. Somit wissen wir, was noch verbessert werden kann, um noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Urlauber eingehen zu können. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Deniz Tekdemir Guest Relations Hane Hotel