Schönes kleines, strandnahes Hotel. Allerdings ganz schön in die Jahre gekommen. Der Preis ist zwar recht günstig, allerdings würde ich das nächste Mal lieber etwas drauflegen und ein anderes Hotel nehmen.
Sehr sporadisch eingerichtet. Fernseher neu, der Rest veraltet. Für zwei Erwachsene im Doppelzimmer nur ein 1,40 m Bett war schon recht knapp. Der Meerblick war sehr schön. Unsere Zimmerfee war klasse!!!
Das Essen war eintönig und nicht unbedingt schön angerichtet. Keine Deko mit Melonen etc. wie ich es sonst aus meinen zahlreichen Urlauben in der Türkei kenne. Die Auswahl war zwar da, aber auch nicht unbedingt abwechslungsreich. Frühstück auch eher spärlich, keine überbackenen Tomaten, Würstchen usw.
Getränke beim Abendbrot wurden einmal erfragt, danach hatte man sich selbst zu kümmern. Essenszeiten waren abends von 19.00 - 21.00, allerdings wurden um 20.00 schon die Serviettenbehälter und die Tischdecken abgeräumt. Tische wurden auch nur auf einer Seite der Terrasse eingedeckt, sodass man sich schon sehr früh um einen Tisch im Außenbereich bemühen musste.
An der Lage gibt es nichts zu meckern. Sehr zentral und trotzdem ganz nah am Strand.
Sehr viele Liegen am Strand waren kaputt, sodass man sich zwei übereinander legen musste. Ansonsten war der Strand schön sauber und breit. Zur weiteren Animation kann ich nichts sagen, weil wir daran nicht teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|