- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter entfernt. Essen sehr lecker. Große und immer saubere Zimmer. Wassersport Smile am schönen Hane Strand bietet viele unterhaltsame Aktivitäten an. Captain Cem vom Wassersport Smile war immer gut drauf und wir haben viel gelacht da er sehr witzig ist :-) im Gegensatz zu den Hotel Animateuren, die einfach nur nervten und sehr aufdringlich waren. Sehr zu empfehlen ist auch die Sportbar La Perla die in der Einkaufsstraße nach ca. 5min zu erreichen ist. Waren sehr zufrieden und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Iris, die Mitarbeiter des Hane Hotels bedanken sich für die meist positive Bewertung. Sie sind erfreut darüber, dass sie zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten. Es tut uns leid, dass Sie sich durch das Animationsteam "belästigt" fühlten. Aber jeder Mitarbeiter des Hotels macht seinen Job nach bestem Wissen und Gewissen. Dabei kann man es sicher nicht jedem Gast immer recht machen. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel