Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kürzer als geplant aber vom Hotel bestens geregelt

• Zustand des Hotels

Unsere Bewertung bezieht sich nur auf den Aufenthalt von sieben Stunden, da wir nach Bezug unseres Zimmers in einem der Gartenhäuser bei der Rezeption unseren Unmut über den Zustand dieser Zimmer kund getan haben. Da keine Zimmer im Haupthaus frei waren, wurde uns dann ohne Diskussion sofort die Möglichkeit angeboten in das Schwesterhotel "Hane Family" umzuziehen. Da wir nachts um 01:30 Uhr anreisten, konnten wir erst am Morgen gegen 8:30 Uhr abgeholt werden. Uns wurde aber schon in der Nacht ein kleiner Snack und Getränke angeboten und wir konnten am Morgen das Frühstücksbuffet nutzen. Wir können nur allen empfehlen, die mit den Zimmern im Gartenhaus nicht einverstanden sind, sich an das Personal der Rezeption zu wenden. Sie waren sehr bemüht uns zu helfen und wir konnten letztendlich noch einen wunderbaren Urlaub im Hane Family verbringen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out