Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr das, was es mal war

Wir waren jetzt bereits zum fünften mal im Hane, das Hane ist und bleibt ein super Hotel, schon alleine aufgrund der Lage!!!!! Leider muss man sagen, dass es die letzten Jahre immer mehr nachgelassen hat. Eine Renovierung wäre wirklich so langsam mal angebracht! Was sich wirklich auffälig verändert hat, ist das auftreten einiger Angestellten. Diese sind zum Teil unfreundlich und aufdringlich! Damit meine ich natürlich nicht alle!!! Zimmer war auch leider nicht wirklich sauber( Decken + Handtücher fleckig, Bett + Fussböden dauersandig!) Das Animationsteam hat sich nicht gross verändert, zum Glück, denn dieses ist klasse!! Was wirklich nervig ist, ist wenn man beim Abendbrot, Mittag etc. 10 mal unterbrochen wird und gefragt wird, ob man an einem der Gala Abende/ türkischer Abend, A la Card usw. teilnehmen möchte... Ein NEIN versteht nicht jeder, Namen werde ich hier nicht nennen. Das Wlan ist in der Lobbi offen und kann von jedem genutzt werden. Überbuchungen kommen ständig vor, mussten uns zunächst mit 4 Personen ein Zimmer teilen. Hierfür haben wir allerdings Safe, Auflagen, Handtücher usw umsonst bekommen. Zum Preis- Leistungsverhältnis: Das Hane wird jedes Jahr kontinuirlich teurer!! Für die Lage allerdings, ist das in Ordnung. Trotzdem muss man mal schauen, ob man ein weiteres mal dort hinfährt.

• Könnten mal renoviert werden.

• Was wirklich schade ist, ist das das essen an die zu 90% deutschen Gäste angepasst wird. Jeden Abend Pizza, Pommes, Spaghetti... Einheimische Küche ist kaum zu finden

• Ich denke das kommt bei einigen, natürlich nicht bei allen, auf die tägliche Laune an.

• Die Lage ist perfekt!!!! Der Strandabschnitt, zusammen mit dem Terrace, mit Abstand der schönste in der Umgebung.

• Gut

Das Animationsteam ist super!!! Tagesanimation und Miniclub wird angeboten, (Tischtennis, Dart, Bottia, Wasserball, Wassergymnastik, Hufeisenwerfen, Volleyball, Luftgewehrschiessen). Abends, ausser Samstags, verschiedene Programme des Animationsteams. Discotouren ins Nahe gelegene Anya und Truva werden, wenn genug Gäste interesse haben, angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2012