Anna (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Mashallah 🧿

Gut

Ich war gespannt,wie sich das Hotel nach der Übernahme von Seher verändert hat,da ich vorher schon ein paar mal im Hane Gast gewesen bin und mich immer wohlgefühlt habe.Überraschender Weise,sehr zum Positiven. Bis auf eine Ausnahme. Den Posten des Lifeguards könnt ihr streichen. Unverantwortlich und ignorant. Diese Person muss meiner Meinung nach umgehend von seiner Aufgabe entbunden werden,da er dieser sowieso nicht nachgeht. Absolutes No Go. Diese einzelne Person macht die Mühe und Hingabe von allen anderen Mitatbeitern kaputt. Bitte denken sie einmal darüber nach. Es geht um Menschenleben und nicht um Handyvideos und Bier ausschenken. Alle anderen Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes.

• Gut
  • Für die Kategorie dieses Hotels absolut ausreichend. Es ist dank der lieben Zimmerdamen immer schön, am Abend sein Zimmer zu betreten. Nur,wenn mal keine Handtücher da sind,ist es etwas blöd,wenn man dann erst nochmal an der Rezeption Bescheid geben muss. Aber halb so wild. Alles in allem,sehr liebevoll und gut.

• Gut
  • In dieser Grössenordnung ist es beinahe unmöglich, jeden einzelnen bis ins Detail zufrieden zustellen, aber das Essen war immer zufriedenstellend.

• Der Service ist rundum aufmerksam und bemüht, dass man schnellstmöglich bedient wird. Sowohl im Restaurant, an der Lobbybar,oder Gartenbar und je nach Laune, auch meistens an der Strandbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und stehen jederzeit sehr nett zur Verfügung.

• Ein kleineres Hotel,im Vergleich zu den meisten anderen, aber genauso, wie ich es mag. Familiär. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt und auch der Strand ist immer sauber.

Es gibt am laufenden Band Beschäftigung, wenn man will, dank des sehr lieben Animationsteams. 4 Jungs und ein Mädel haben sich die ganze Zeit Mühe gegeben,dass man immer bei guter Laune ist. Boccia, Darts, Wassergymnastik, Volleyball,Sackloch und jeden Abend Unterhaltung. Sie alle verbreiten immer gute Laune. Ein ganz besonderer Dank geht an Gökhan und Hugo ❤ sie sind immer präsent und haben mir oft ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert und Schabernack gemacht. Mein persönlicher Liebling ist Hugo ,er gibt sich unglaublich viel Mühe,dass man fröhlich ist und sich wohlfühlt. Auch ein besonderer dank an Gulden,die mir in einem schwierigen Moment zur Seite stand. 🖤 ihr seid tolle Menschen und macht einen unfassbar guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vorab den allerbesten Dank für Ihre motivierende Bewertung über die wir uns alle sehr gefreut haben. Danken möchten wir auch für Ihre Weiterempfehlung, Ihre Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie sich gemacht haben um uns zu bewerten. Nachdem Sie ja schon Gast vom Vorhotel waren und uns auch besucht haben freuen wir uns sehr zu erfahren das Sie positives erleben durften und diese Übernahme sich zum postiven geaendert hat. Oft mussten wir lesen das es das gegenteil war was wir nicht akzeptierten doch Ihre Meinung bestaerkt uns , baut uns auf und macht umso staerker. Vielen lieben Dank Frau Anna... Das Ihnen die Speisen, die Aniamtion, Das Personal grossteils zusagte ist ein weitere Grund für unsere Freude. Bezugnehmend auf unsere Lifeguard werden wir uns umgehend darum kümmern denn Sie haben Recht denn hier muss auesserste Vorsicht geboten werden. Wir waeren Ihnen sehr verbunden gewesen wenn Sie dies mit uns vor Ort geteilt haetten. Nichts desto troz werden wir uns darum kümmern. Wir würden uns erneut und sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden. Sollten wir vorab etwas fü Sie tun können schreiben Sie uns bitte auf unten folgender Anschrift. Besten Dank dafür das Sie zu Gast waren und Danke für Ihre motiviernden Aussagen. Bleiben Sie bitte gesund und alles erdenklich Gute für Sie. Ihnne auch Maşallah das Sie die Überschrift mit diesem Wort begonnen haben.Danke sehr im Namen all unserer Mitarbeiter- DANKE Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com