Letzte Woche habe ich einen wunderbaren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich und freundlich empfangen. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und mein Zimmer war sofort bezugsfertig. Es war geräumig, sauber und komfortabel – besonders der Blick vom Balkon war atemberaubend. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Produkten. Tagsüber habe ich die Zeit am Pool und bei Spaziergängen am Strand genossen. Am Abend sorgten die unterhaltsamen Veranstaltungen des Hotels für eine tolle Atmosphäre. Das Seher Kumköy Star hat meine Erwartungen mit seinem exzellenten Service und Komfort mehr als erfüllt. Ich hatte eine fantastische Zeit und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service und Komfort rundum zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und der reibungslose Check-in sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders schön, dass Sie den atemberaubenden Blick vom Balkon genießen konnten. Ihr Lob für unser vielfältiges kulinarisches Angebot, insbesondere das Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, freut unser Küchenteam sehr. Es ist auch toll, dass Sie die entspannte Zeit am Pool und Strand sowie die abendlichen Veranstaltungen in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team