Wıennı
Verreist als Paar • März 2025
Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star war insgesamt zufriedenstellend.

Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star war eine äußerst angenehme Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Da ich bereits in einem anderen Hotel in der Region übernachtet habe, kann ich sagen, dass dieses Hotel in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis einen deutlich überlegenen Service bietet. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und haben sich wirklich darum bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dadurch wurde die Atmosphäre im Hotel noch herzlicher und einladender. Auch die angebotenen Dienstleistungen, der Komfort der Zimmer und die Qualität der Speisen waren ausgezeichnet. Während meines gesamten Aufenthalts hatte ich das Gefühl, dass auf jedes Detail geachtet wurde. Insgesamt hebt sich das Seher Kumköy Star durch seine hohe Qualität in dieser Preisklasse deutlich von anderen Hotels in der Region ab. Ich kann es jedem, der einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wıennı

Liebe Wienni, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns ungemein, dass Ihre Erfahrung bei uns Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie uns im Vergleich zu anderen Hotels in der Region als herausragend empfinden, besonders in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams berührt uns sehr. Dass unsere Mitarbeiter Ihnen mit Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit begegnet sind und eine einladende Atmosphäre geschaffen haben, ist für uns ein wertvoller Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch der Komfort der Zimmer und die Qualität der Speisen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Eindruck, dass auf jedes Detail geachtet wurde, ist für uns ein großartiges Kompliment und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard weiterzuführen. Dass Sie unser Hotel wärmstens weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team