Elısabeth
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst angenehm und erholsam.

Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist gepflegt, ordentlich und wird mit viel Wertschätzung gegenüber den Gästen geführt. Besonders möchten wir uns bei Herrn Selçuk von der Rezeption bedanken. Er ist äußerst professionell, hilfsbereit und lösungsorientiert und hat uns während unseres Aufenthalts in allen Belangen bestens unterstützt. Sein Engagement für die Zufriedenheit der Gäste ist wirklich vorbildlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Buffet gab es für jeden Geschmack eine große Auswahl. Auch die Desserts und Snacks waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Besonders das Team an der Rezeption war bei allen Anliegen sehr hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden immer schnell und professionell erledigt.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren sehr unterhaltsam. Das Animationsteam war voller Energie und Herzlichkeit und hat dafür gesorgt, dass Gäste jeden Alters Spaß hatten. Langeweile kam während des gesamten Aufenthalts nicht auf.

Vorname:Elısabeth

Liebe Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom abwechslungsreichen Essen über die lebendige Animation bis hin zur freundlichen Unterstützung unseres gesamten Teams. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Herrn Selçuk weiter – Ihre lobenden Worte sind für ihn wie auch für das ganze Team eine besondere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team