sylvıa (46-50)
Alleinreisend • März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.

Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und lebe in Frankreich, aber ich bin hierher gekommen, um mich kurz zu entspannen, dank eines Freundes, den ich hier getroffen habe. Im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten war das einzige, was sich geändert hat, das Essen. Das Abendessen war immer hervorragend, und auch am Garten und am Strand gab es zufriedenstellenden Mittagessen-Service. Die Animation war unterhaltsam, wurde aber nach einer Weile etwas monoton. Unser Zimmer war sehr schön, und der Meerblick war perfekt, aber vielleicht könnte es noch etwas mehr Abwechslung geben. Außerdem gibt es in der Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein Massagesalon, Optiker und eine Apotheke sind nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Montags und donnerstags findet in Manavgat ein Markt statt, und alles ist zu günstigen Preisen erhältlich. Zudem fahren alle 10 Minuten kleine Dolmuş-Busse, sodass man problemlos überall hinkommt. Insgesamt hatte ich einen schönen Aufenthalt, aber es wäre hilfreich, in einigen Bereichen mehr Abwechslung anzubieten.

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:sylvıa

Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre langjährigen Erfahrungen und Ihre Eindrücke von Ihrem aktuellen Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut gewählt haben, um eine entspannte Auszeit zu genießen, und es macht uns glücklich zu hören, dass der Service im Garten- und Strandbereich weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für die schöne Gestaltung Ihres Zimmers und den perfekten Meerblick erfüllt uns mit Freude. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregung, in einigen Bereichen, wie beispielsweise der Animation, etwas mehr Abwechslung zu bieten. Diese wertvollen Hinweise helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Es ist großartig, dass die zentrale Lage des Hotels und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie nahegelegenen Einrichtungen wie der Massagesalon, Optiker und die Apotheke Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Hinweis auf die günstigen Einkaufsmöglichkeiten auf den Märkten in Manavgat und die bequemen Dolmuş-Busverbindungen ist eine tolle Empfehlung für künftige Gäste. Vielen Dank, dass Sie trotz kleinerer Verbesserungsvorschläge erneut unser Gast waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team