Wir sind sehr zufieden.Der Personel war top .Essen war Lecker.Unsere erwartungen stimmt.Preisleistung TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
unser zimmer war ok.putzfrau hat ıhr job sehr gut getan. sie war sehr nett und freundlich. unser zimmer war immer sauber und richt sehr schön.war aber badezimmer etwas klein und kleideschrank war etwas klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
von frühstück bis abendessen der büffet war ok alles war fresch und lecker. win sind sehr zufrieden.Danke an alle Koch Besonders Koch Cheff Herr Mustafa verdient ein grosse dankescön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personel war nett und hilfbereit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | MARCO |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals so schätzen. Ihr Lob für die stets sauberen und angenehm duftenden Zimmer und die großartige Arbeit unserer Reinigungskraft wird mit Freude an das Team weitergegeben. Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers und Kleiderschranks nehmen wir dankend an, da solches Feedback uns hilft, die Ausstattung und den Komfort weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Qualität und Frische unseres Buffets begeistert waren. Ihr besonderer Dank an unseren Küchenchef Herrn Mustafa und das gesamte Küchenteam wird sicher sehr geschätzt – solches Lob ist eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Familie