Mein Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war einfach unvergesslich. Ein besonderer Dank gilt meinem alten Freund, dem geschätzten Hoteldirektor Herrn Ercan, der mir in jeder Hinsicht äußerst hilfsbereit zur Seite stand. Das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und bot einen atemberaubenden Ausblick – ein traumhafter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist perfekt, und der Strand ist einfach fantastisch! Ein Ort, an dem man die Sonne, das Meer und die Ruhe in vollen Zügen genießen kann. Kurz gesagt: Alles war rundum perfekt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle war sehr nett und aufmerksam
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel unvergesslich war und Sie die perfekte Kombination aus Gastfreundschaft, erstklassigem Service und traumhafter Umgebung genießen konnten. Ihr besonderer Dank an Herrn Ercan sowie unser gesamtes Team bedeutet uns viel – wir werden Ihr Lob mit Freude weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team