Elena
Verreist als Paar • Juni 2025
Meine angenehme Erfahrung im Seher Kumköy Star Hotel

Unser kurzer Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war rundum sehr zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist das Empfangsteam, das in mehreren Fremdsprachen hervorragend kommuniziert , dadurch gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Unsere Anliegen wurden stets schnell und effizient bearbeitet, das Personal war jederzeit freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel besonders wegen des professionellen und zuvorkommenden Services weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Vorname:Elena

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Seher Kumköy Star Resort & Spa rundum wohlgefühlt haben und unser Empfangsteam Sie mit seinem professionellen und mehrsprachigen Service überzeugen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team