Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelklassehotel mit super Animation

Das Hotel verfügt über 253 Zimmer auf 4 Stockwerken (Lift vorhanden). Die Anlage befindet sich in gutem und sauberem Zustand und ist behindertengerecht eingerichtet. Wir hatten All Inclusive. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude (extra über Alltours gebucht). Dieses ist auch unbedingt zu empfehlen, da sich das Annex-Gebäude weiter weg befindet. Die Gäste bestanden vornehmlich aus Deutschen. Der Altersdurchschnitt umfasste von Kindern über Personen mittleren Alters bis mehrheitlich Senioren. Telefonieren nach Deutschland sollte man von den öffentlichen Telefonzellen (Karten hierfür sind in den Geschäften erhältlich). Fahrten nach Pamukkale, Antalya und Alanya haben wir über einen der örtlichen Reiseveranstalter mitgemacht. Dies ist wesentlich billiger als über die Reiseveranstalter wie z. B. Alltours, Neckermann usw. Empfehlen können wir hierbei die Fa. Vertrau-Reisen. Gebucht haben wir bei Stefan und Richie, direkt gegenüber dem Hotel Hane.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in ordentlichem Zustand, sind jedoch sehr hellhörig. Wir hatten Zimmer zum Poolbereich und waren damit von der Lage her sehr zufrieden. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Eine Minibar ist vorhanden und wird mit Mineralwasser aufgefüllt. Ein Mietsafe ist ebenfalls vorhanden (kann über die Rezeption für 2, 00 Euro pro Tag gemietet werden). Das Badezimmer verfügt über WC, Waschbecken, Dusche und Fön. Steckdosen im Zimmer sowie Badezimmer sind ausreichend vorhanden und können für Rasierer, Fön oder anderes ohne Adapter benutzt werden. Der Fernseher verfügt über fünf deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, Pro7 und Eurosport). Telefon vorhanden, wurde von uns lediglich zum Telefonieren untereinander auf den Zimmern genutzt. Das Telefonieren nach Deutschland ist in den öffentlichen Telefonzellen wesentlich günstiger.

• Gut
  • Das Restaurant des Hotels hatte zum Frühstück von 7. 30 bis 10. 15 Uhr, zum Mittag von 12. 30 bis 14. 00 Uhr und zum Abendessen von 19. 00 bis 21. 00 Uhr (zur Winterzeit ab 18. 00 Uhr) geöffnet. Dazu waren in der Gartenbar ein Teil der Mittagsgerichte erhältlich. Außerdem gab es hier von 16. 00 bis 17. 00 Uhr Kaffee und Kuchen. Das Essen (in Büffetform) bietet ausreichend Auswahl. Getränke sind tagsüber bis abends um 23. 30 Uhr erhältlich.

• Das Personal spricht großteils deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, konnte sich jedoch auch mal bis nachmittags um 15. 00 oder 16. 00 Uhr hinziehen (je nachdem, wo das Reinigungspersonal zuerst anfing). Check-In am Anreisetag (nachts um 3. 30 Uhr) war problemlos. Auf unser Vorhalten, dass die meisten der Sonnenschirme am Pool defekt seien, wurde nur geantwortet, dass die Saison zu Ende geht und neue Schirme erst zu Beginn der Saison 2008 gekauft werden. Gäste am Saisonende sind scheinbar nur Gäste zweiter oder dritter Wahl. Da sich rund um den Pool jedoch genügend Schattenplätze befinden, waren die defekten Schirme kein besonders großes Problem.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Zur Geschäftsstraße vor dem Hotel sind es nur wenige Schritte. Hier befindet sich an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten so ziemlich alles, was benötigt wird. Im Hotel selbst befindet sich im Keller ein Minimarkt, ein Friseur und ein Juwelier. Nach Side kann man entweder mit der Taxe oder einem Dolmus-Bus fahren. Der Dolmus kostet 1 Euro pro Person und ist daher weitaus günstiger. Die Transferzeit zum und vom Hotel beträgt ca. 1 Stunde (abhängig von der Anzahl der Hotels, die noch zuvor angefahren werden müssen).

Der Swimming-Pool und das Hallenbad sind ausreichend dimensioniert. Rund um den Pool sind ausreichend Liegen und (nicht funktionierende) Schirme vorhanden. Dazu weitere Liegen im Gartenbereich und am Strand. Fitnesscenter und Wellnessbereich sind im Keller vorhanden. Ferner gibt es einen Billiardtisch (1 Stunde kostet 2, 50 Euro) und weitere Spielgeräte. Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam mit Chef Nemo (insgesamt nur vier Personen) ist wahnsinnig vielseitig. Tagsüber finden die üblichen Spiele wie Schießen, Volleyball, Dart, Boccia und Hufeisenwerfen statt. Abends übertraf sich das Animationsteam in seiner Vielseitigkeit, z. B. Fakirshow, Zaubershow, Hitparade, Comedyabend usw. Und das alles mit nur vier Mann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Rainer