wir haben das Hotel wegen der zentralen Lage gebucht. war für uns aber enttäuschend, da wir die Nachbarhotels kennen. die Leute an der Rezeption waren auch nicht gerade zuvorkommend.
Die Zimmer mit Gartenblick sind winzig, zwischen Schrank und Bett kann man kaum stehen. Das Ehebett ist nur 140 cm breit.
Das Essen und auch die Auswahl war ganz gut.
Lobenswert ist, dass auf unsere Wünsche zwecks Zimmerlage eingegangen ist, nach einigen Diskussionen! Wir hatten 2 Zimmer gebucht, die in unmittelbarer Nähe sein sollten. Wie wir unsere Zimmerkarten bekommen, war das eine Zimmer in der ersten Etage und das andere in der vierten. Nach nochmal 2 Stunden Wartezeit haben wir dann beide Zimmer in der vierten Etage bekommen, allerdings entgegengesetzt und nach einer Nacht hatten wir dann 2 Zimmer gegenüber. Was aber überhaupt nicht akzeptabel ist, die Saubermachfrau hat einfach meine Dose mit meinen Medikamenten aus der Minibar genommen und in den Mülleimer geworfen. Das habe ich sofort an der Rezeption beanstandet. Sie müssen erst klären, wer da sauber gemacht hat. Was mich eigentlich gar nicht interessiert, ob das x oder y war. Es kam keine Entschuldigung! Auch ist man froh, wenn man eine Liege am Pool ergattert hat. Am Donnerstagnachmittag gegen 14.00 Uhr kam der Chef der Animation und forderte uns auf, diesen Platz zu räumen, da jetzt Schaumparty wäre und da die Kanone hingestellt werden muss. Das war für uns wie ein Schlag ins Gesicht. Am nächsten Donnerstag ist dieser Platz dann gleich frühs gesperrt worden.
Die direkte Lage an Strand ist super. der Garten ist gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, wir mussten gleich zweimal lesen bezüglich Ihrer Aussage über das Rezeptionspersonal bei dem wir immer nur Lob erhalten. Unsere Zimmer sind bei jedem Veranstallter über den gebucht werden kann detaliiert angegeben. Auf dieser Plattform finden Sie ein ''Fragen'' Abteil bei dem alles andere nachgefragt werden kann was Sie gerne wissen möchten wie unter anderem die Grösse der Betten in den Zimmern. Gebuchte Zimmer werden bei Ankunft nach deren Kategorie vergeben, ein Zimmer oder Kudenwunsch kann nur berücksichtigt werden wenn die Verfügbarkeit danach besteht.Nicht zu vergessen wäre auch das Wünsche unverbindlich sind somit keine Garantie aussprechen. Die Wartezeit muss berücksichtigt werden denn auch aus der vierten Etage muss gewartet werden bis jemand auszieht,die Reinigung beendet wird damit Sie es beziehen können.Über vergessene Gegenstaende auch in der Minibar ist jeder selbst verantwortlich, und Medizin sollte gar nicht vergessen werden.Wir geben Ihnen Recht das es nicht Ihr Interesse ist wer gereinigt hat,die Verantwortung liegt in Ihrem Ermessen. Eine Bitte den Platz an einem einzigen Tag zu räumen und eventuell einige Meter auf die Seite zu rutschen ist alles andere als einen Schlag irgendwohin .Alle Vorbereitungen werden für Gäste arrangiert. Gibt es keine Party beschweren sich wieder Gäste . Wir sind der Meinung das man im Urlaub etwas postiv sein sollte und negatives einfach mal zu Hause lassen kann. Zu Hause kann man ja wieder wie gewohnt leben . Länder des Südens (dazu gehören sehr viele ) sind eher die ruhigen, warmherzigen und hilfsbereiten die das Lächeln geben und bevorzugen . Besten Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu schreiben. Ihnen wünschen wir weiterhin nette Uraube in anderen Anlagen. Beste Grüsse SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team