Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simona (61-65)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 4 Massagen wie neu!

Das Hotel (ca. 200 Zimmer) ist in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es gemütlich, sehr sauber und mit hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal ausgestattet, welches auch seit Jahren schon dort tätig ist. WiFi ist nur in der Nähe der Lobby verfügbar. Das Essen ist gut und reichlich. Man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Wer zuhause nur Gourmet isst, wird es hier eher schlicht finden. Mir hat es geschmeckt. Das Durchschnittsalter würde ich bei 55 ansiedeln. Anzumerken wären noch die positiven Fähigkeiten der Masseure im Hammam. Das ist ein Hauptgrund für mich, dieses Hotel zu wählen. Mein Favorit ist Hassan.

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Alles in ausreichender Menge vorhanden. Speisen eher einfach jedoch schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch. Die Zimmer sind seht sauber. Bei Beschwerden ist man bemüht Abhilfe zu schaffen.

• Zwischen Hotel und breitem wunderbarem Sandstrand liegen mehrere windgeschützte Ruheplätze, es ist für jeden reichlich Platz am breiten Strand und man muss keine Bedenken wg. Steinen im Wasser haben. Nach Side laufe ich ca. 45 Minuten am Strand entlang. Bus hält direkt vorm Hotel in alle Richtungen.

• Gut

Zum Pool wäre zu sagen, dass die dort vorhandenen Liegen gerne benutzt werden denn sie werden schon um 7 Uhr morgens von den Gästen mit dem Handtuch belegt, also typisch Deutsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Simona

Hallo Simona, das Team des Hane Hotels bedankt sich für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Alle Mitarbeiter sind täglich darum bemüht, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb sind wir über jedes Lob sehr dankbar. Viele Grüße aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel