Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr sind wir wieder hier!

Tolles einfaches Hotel mit einem Super Service und einem Mega Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne! Dennoch würde ich das Durchschnittliche Alter auf ca. 40-50 Jahre im Hotel schätzen.

• Dieses Mal hatten wir ein Zimmer zur Landseite und durch Zufall noch nen seitlichen Meerblick. Das Zimmer lag im Hauptgebäude und war jeden Tag zu vollster Zufriedenheit gereinigt worden. Die Zimmergröße mit etwas über 20 qm hat auch vollkommen ausgereicht, da wir eh nur in der Nacht auf dem Zimmer sind!!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, man hat immer eine Große Auswahl. Das Frühstück bietet eine kleine Abwechslung Tag für Tag. Das Mittagessen kann an 3 unterschiedlichen Standpunkten eingenommen werden und auf die Waffeln am Nachmittag kann man nicht verzichten! Das Abendessen schmeckte auch wirklich sehr lecker, aber trotz der „Themenabenden“ gab es oft das gleiche. Finde ich persönlich aber nicht schlimm.

• Der Service ist wie auch im Juni schon top gewesen! Das komplette Serviceteam ist jeden Tag super gelaunt und bereitet einem auch noch zum Ende der Hauptsaison ein grinsen! EINFACH TOP! Nochmal ein besonderes Dankeschön geht explizit an Jimmi, Kasim vom Abendessen und an Mehmet und Tufan beim Frühstück und Mittagessen! Macht ihr echt toll!! Die Rezeption ist auch sehr nett, erfüllt alles an Wünschen was man benötigt! Selcuk und Abdullah machen tolle Arbeit! Danke euch!

• Die Lage des Hotels ist super. Bazar 50 Meter entfernt. Taxistand ist um die Ecke, genau so wie eine Bushaltestelle um innerhalb von 10 min Fahrtzeit in der Altstadt zu sein. Vom Flughafen haben wir dieses Mal sogar nur 35 Minuten vom Hotel gebraucht, da kaum Verkehr am Sonntag morgen herrschte.

• Gut

Das Animationsteam ist immer mit sehr guter Laune dabei! Habe immer Dart, Boccia und Sackloch gespielt. Abends gab es immer Unterschiedliche Unterhaltungspunkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Zimmerausstattung zufrieden waren. Besonders erfreulich ist, dass Sie das Engagement unseres Personals, insbesondere von Jimmi, Kasim, Mehmet, Tufan, Selcuk und Abdullah, positiv hervorheben. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir versuchen, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Auch das Lob für das Animationsteam freut uns sehr. Es ist unser Ziel, eine positive und unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, und es scheint, als ob wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM