- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und Ich sind dieses Jahr zum 2 MAL im Hane gewesen, wir wurden wieder freundlich begrüßt und auch gleich wieder erkannt (und das obwohl wie im Jahr zuvor nur 9 Tage dort waren). Die Rezeption sowie die Kellner waren immer hilfsbvereit und freundlich, und auch wenn man beim essen nicht gleich ein Tisch gefunden hat so haben sich die Kellner sehr darum bemüht uns einen zu besorgen. Überwiegend steigen Stammgäste im Hotel Hane ab, was nicht bedeutet das man selbst nicht genauso beachtet wird. Der strand und die sportlichen aktivitäten sind alle sehr gut, und bringen sehr viel abwechslung in den Urlaub. Im übrigen kann ich nur das TÜRKISCH BAD empfehlen was für eine wunderbare erholung sorgt (danach fühlt man sich wie neu geboren). Ich fahre 2008 wieder hin dieses mal mit meinem Partner und freue mich jetzt schon darauf alle wieder zu sehen. P. S: Das Essen ist super lecker und nichts mit Lebensmittelvergiftung wer so was sagt weis einfach nicht das leckere essen zu schätzen. Nur man sollte aufpassen wieviel man Raki trinkt, davon könnte einem doch mal der magen durchgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut