Top Lage zwischen zwei 5 Sterne Hotels. Wunderschöne Anlage. das Einzige Negative ist das die Zimmer mal überholt werden sollten. Wir sind Stammgäste und kommen schon seit 15 Jahre in dieses Hotel.
Es sollte mal eine Generalüberholung der Zimmer im Haupthaus gemacht werden. Die Matrazen könnten auch erneuert werden. Die Ausstattung ist für ein 4 Sterne Hotel ausreichend. Wir haben gut geschlafen da die Zimmer ja auch klimatisiert sind.
Das Essen hat sich gegenüber letztes Jahr nochmals gesteigert. Das Angebot an Speisen und Getränken ist top. Die Atmosphäre ist Spitzenklasse da ja man auch die netten freundlichen und hilfsbereiten Keller ja auch schon lange kennt. Hervorzuheben sind die Kellner Abidin, Hüseyin der Chef, und auch an der Bar Ramazan. Die kennt man ja auch schon lange und die sind einfach spitze. Aber auch die anderen sind nett. Hier ist der Gast der König.
Der Service ist ausgezeichnet. Fragen und Wünsche und Beschwerden wurden gut erledigt.
Top Lage zwischen zwei 5 Sterne Hotels. Der Sandstrand ist mega und auch der Weg ins Meer ohne irgendwelche Felsen und schön flach zum Reinlaufen. >Gleich in nächster >Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten auf beiden Seiten. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmosch zu erreichen. Die Fahrt dauert ca. 1 Std. vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.
Die Animation ist mit den Leuten Bachelor, Ronaldo und dem Chef Umut und Sandra der Kinderanimation top besetzt. Man sollte aber die Leute am Strand noch mehr animieren indem durch die Reihen läuft und extra die Leute anspricht und nicht einfach nur den Mittelgang zum Strand runterläuft und schreit welche Animation gerade beginnt. Auch eine Animation für Teenies von 13 bis 17 wäre top. Die fehlt leider. Ansonsten gibt es ein reichhaltiges Freizeitangebot. Die Shows Abends könnten auch auf wenigstens 14 Tage wechselndes Programm erweitert werden und auch mal was Neues gemacht werden und nicht immer jahrelang das gleiche Programm. Vielleicht sollten dann mehr Animateure eingesetzt werden. Der Animateur Ozzy sollte freundlicher sein und auch ndie Kinderdisco besser gestalten. Mein Spitzname war Loby und ich habe reichlich Urkunden abgesahnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Günter Besten Dank für İhre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten zu zwei drei Punkten gerne Stellung nehmen. Die Matratzen wurden letztes Jahr komplett erneuert. Das Animationsprogramm hat diese Saison 4 neue externe Show-Acts. Zaubershow (komplett neu) Afrikashow (neue Gruppe), Brasilianische Samba-Show (neue Gruppe), Kuba Tanzshow (komplett neue Show). Von immer gleichen Abendunterhaltungen kann demnach nicht die Rede sein. Dass Sie unser Servicepersonal und das Animationsteam loben, sowie unser Essen, freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne weiter. Lieber Gruss und bis zum nächsten Mal. Hane Hotel Team