- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im hane hotel ist eine familiäre atmosphäre- unser zimmer lag im nebengebäude. wir waren sehr zufrieden damit- Es war nicht ganz so gross wie die zimmer im haupthaus. aber ausreichend- und es war sehr ruhig dort-der speiseraum war zur sehr voll wenn er zum abendbrot geöffnet wurde- Er war aber sehr sauber und die auswahl der speisen war abwechslungsreich und ausreichend-die naehe zum strand ist sehr gut.die liegen am strand sind etwas in die jahre gekommen. personal und animateure sind sehrfreundlich zu den gästen. hotel hat unseren erwartungen entsprochen. preis leistung stimmt. wir kommen gern wieder. sabine und andrea april 2015
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabine, wir bedanken uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Des Weiteren sind die Mitarbeiter des Hane Hotels sehr erfreut darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollten Sie dennoch einmal Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel