Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit direkter Strandlage, die Poolbar war in den Wintermonaten geschlossen. Die Strandbar war offen, bis 17 Uhr, wo man Getränke bekam, im Gartenbereich gab es noch ein Lokal, wo man zwischen 14,30 bis 16.00 Uhr gab es Waffeln, Pizza, und Ofenkartoffeln mit Quark, auch Eis. Das Hallenbad war sehr klein, und kein direkter Zugang vom Hotel, man musste immer außen rum laufen, um ins Bad zu kommen, wenn es regnet nicht so toll. Der Außenbereich war sehr schön angelegt. Wir waren vom 19.12.23 bis 11.01.24 dort.
- SchlafqualitätEher schlecht
Größeres Bett, und für jedes Bett eine Decke, im Doppelzimmer ist auch nur ein Zahnbecher vorhanden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Personal war immer hilfsbereit. In der Bar kam ein Alleinunterhalter, war nicht so prickelnd, war ein Freund vom Chef, alle 3 Tage und schlecht bei den original Songs mitgesungen und daher an der Bar sehr laut. Weihnachtsessen und Sylvester war nichts feierliches wie man es von woanders in der Türkei kennt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr hilfsbereit, ob im Restaurant, Bar, oder Rezeption.
Die Fahrt von Antalya dauert ohne weitere Hotels anzusteuern eine Dreiviertelstunde. Man ist nicht weit entfernt von der großen Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Apotheken. Der Dolmusbushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt, und fährt in allen Richtungen. Ausflugziele, Manavgat, Side, Antalya, Alanya, Ausflüge kann ich Toni`s Ausflüge empfehlen, zu finden in Kumköy gegenüber vom Stern Optik, Für gute Massagen kann ich die Goldenen Hände bei Eko in Evenseki empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es gab nur 2 Animateure, die zwar Boccia, Darts anboten, aber leider nicht mehr, abends spielte ein Alleinunterhalter, war ein Verwandter vom Chef, der Keyboard spielte und sang (meist falsch) er kam ca. alle 4 Tage (spielte immer das gleiche) und es war daher sehr laut an der Bar. Wellness: Der Verkäufer war sehr aufdringlich. Im Keller befanden sich mehrere Geschäfte, sowie der Doktor.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt. Es scheint, als hätten Sie eine Reihe von Erfahrungen gemacht haben. Es ist gut zu wissen, dass die Lage des Hotels günstig war und Sie Zugang zu verschiedenen Ausflugszielen hatten. Auch das Personal trug dazu bei mit Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit, was Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Die Zimmergröße und Ausstattung sowie die Reinigung wurden von Ihnen als durchschnittlich bewertet. Schade das Sie das Bett als klein empfunden haben ,dies sind jedoch Standartgrößen. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM