Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

Hallo, wir hatten das Haupthaus gebucht und wurden in das Nebengebäude Gartenseite (Bungalow) verfrachtet, was uns als erstes störte. Als wir das Zimmer betraten bemerkten wir schon den unangenehmen Geruch. Wie wir dann bemerkten war im Bad überall Schimmel, angefangen bei den Fliesenfugen der Dusche, neben der Duschwanne und an den Wasserhänen. Der Abfluß in der Mitte des Bades war mit einer Tüte zugestopft. Einfach EKELIG !!!!! Im Zimmer war über der Schiebetür oben an der Gardienenleiste alles voller Schimmel und das beste die Gardiene schimmelte auch schon. Die Türzargen waren baufällig. Buchen sie dieses Hotell nich über Alltours, da ich vermute das die Reiseleiter vor Ort sich nicht für die Gäste einsetzt, sonder meiner Meinung nach eher für das Hotel. Und man sollte darauf achten und drauf bestehen in dem Haupthaus untergebracht zu werden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wie schon gesagt , unter aller, Schimmel wo man hinschaut, ob Dusche, Fliesen , Wände, Gardienen. Defeckter Abfluß, Kaputte Türzargen...u. s.w. Das schärfste, meine Tochter hatte 40° Fieber und hatte sich in ihrem Bett übergeben. Wer weiß wo das herkamm ??? Soo, haben das an der Rezeption gemeldet und bekamen promt am nächsten Tag eine Rechnung über 25€ für die Bettdecke die angeblich wohl nicht mehr zu reinigen sei. Und bei Nichtbezahlung dürften wir nicht Abreisen. Einfach nur FRECH !!!!!!!!

• Das Essen war super, sehr reichlich, Abwechslungsreich, immer heiß, LECKER...

• Das Personal war in Ordnung, man konnte sich gut mit denen verständigen immer nett und höflich. Abgesehen von dem Personal an der Rezeption (SEHR UNFREUNDLICH)

• Gut
  • Die Entfernungvom Hotel zum Strand war schön kurz und man lief durch einen schön angelegten Garten. Strand und Garten waren immer sauber.

Die Animation war gut und auch die Unterhaltung der Kinder war gut. Viele verschiedene Beschäftigungen für jung und alt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Christian