Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr

das hotel ist mehr ein seniorenheim anstatt ein hotel. rentner pur!!! absolut nicht empfehlenswert!!!

• Sehr schlecht
  • sehr kleine zimmer für 2 personen, im bad wurde nichts geputzt ausser der boden. weder dusche noch armaturen. bettwäsche hat gemuffelt.

• sehr wenig auswahl an essen und immer dasselbe. jeden tag reis, nudeln, und rindergulasch...

• Schlecht
  • ich wurde ständig vom personal angemacht vor allem von den animateuren. bettelten um sex und waren dann frech wenn man sie abgelehnt hat. die zimmerreinigung war sehr dürftig ausser betten machen und boden wischen war nicht mehr drin. nach über einer woche hatte ich mal gebetten das bad zu putzen da noch restbestände und haare des vormieters in der dusche waren. ich weiss nicht wo sie geputzt haben aber der dreck war nach der reinigung nach wie vor an derselben stelle!!!

• strand und meer waren super, aber das war auch das einzig gute an dem urlaub!!!

• Schlecht

animateure haben nur ständig genervt! haben sie keine mühe gegeben ein gutes abendprogramm auf die beine zu stellen. einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, aber auch da waren die verkäufer sehr frech den touristen gegenbüber wenn man nichts kaufen wollte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht