- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da war mein erster Urlaub seit langem und dann so ein Reinfall, Flugverspätung von über 6 Stunden, somit ein Tag weniger Urlaub, denn wir sind erst am Folgetag gegen 9 Uhr im Hotel angekommen. Im Hotel ging das debakel weiter, wir bezogen unser Zimmer, es roch modrig nach schimmel und Duschen war ein Problem, denn in der Dusche war eine Deckenhöhe von ca. 1,85mtr, mit meinen 1,90mtr konnte ich beim Duschen nicht aufrecht stehen. Frechheit uns so ein Zimmer zu geben und zu behaupten, dass sei standart. Konnte an der Anmeldung ein anderes Zimmer bekommen, mit Deckenhöhe 1,95mtr. Leider ist die Ausstattung der Zimmer sehr sehr mager, nicht mal Radio, TV war 35, aber nicht Zoll sondern cm. lächerlich. Wie hier 4,5 Sterne vergeben worden sind ist ganz klar getürkt, von mir keine3 eher nur 2Sterne. Jeder Landgasthof bei uns ist besser ausgestattet. Entschädigung für eine Nacht Flughafen und eine Nacht weniger Urlaub ganze 24€ von der Schauinsland, buche nie wieder bei dieser Gesellschaft und bei diesem Hotel Hane
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut