- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
NICHT dieses Hotel buchen!!!! Wäre es mein erster Urlaub in der Türkei gewesen, würde ich wahrscheinlich nie wieder in dieses Land reisen! Da ich aber von der Qualität anderer Hotels überzeugt bin rate ich nur von dem Besuch dieses Hotels ab! Die Freundlichkeit des Personals war sehr schlecht. Hinterliesen den Eindruck, man wäre eine Last. Musste manchmal um Besteck und Getränke beim Essen betteln. Hatten fast nie ein Lächeln parat. Wollten wir keinen frisch gepressten Saft kaufen oder für Abenddinner keinen Wein kaufen ließen sie das mit sehr Unfreundlichkeit einem spüren. Nur Putzfrauen waren freundlich !!!Man wird ständig von den kellnern belästigt, ob man am A-la-Cart-Essen oder am türkischen Abend teilnehmen will. Das nervt!! Dort muss man dann auch "Rotweinsteuer" zahlen, d.h. pro Tisch muss man eine Flasche Wein nehmen zum Preis ab 18 €.Wir reisen seit über 10 Jahren in die Türkei und haben uns noch nie beschwerden müssen, aber dieser Urlaub mit FTI war eine bodenlose Frechheit. Unser Zimmer befand sich in einem Hinterhof (siehe Fotos). Nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption, wo ich unfreundlich abgewiesen wurde und am nächsten Morgen bei Ihrem sehr frechen und dreisten Reiseleiter Herrn Cemil Tasdemir wurde uns für den 5.Urlaubstag ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt. Somit begann nach dem Umzug unser 14tägigerer Urlaub erst nach 6 Tagen!!!!.Das Hotel ist ständig 30% überbucht und hat dadurch sehr viele unzufriedene Gäste. Die Freundlichkeit des Personals war sehr schlecht. Hinterließen den Eindruck, man wäre eine Last.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut