Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen

Das Hotel ist vollkommen o. k.um einen schönen Urlaub zu verbringen. Da ich schon gut 30 Mal in der Türkei war, und durch eine recht kurzfristige Buchung von einem Tag auf den Anderen das erste Mal im 4 Sterne statt 5 Stere Hotel Vorlieb nehmen musste, kann ich nur sagen, das dieses Hotel sich auf das wesentliche beschränkt was alles für einen guten und erholsamen Urlaub nötig ist. Beim essen gibt es eine kleine Auswahl, aber diese ist besser als in manchen 5 Sterne Hotels wo es Unmengen von undefinierbaren Salatbuffets gibt. Für das auge mag dies zwar schöner sein, aber als gast fühle ich mich bei dieser art von Übersicht wesentlich wohler. Es gab auch immer zum Mittagsessen sowie zum abendessen fisch, was für mich als Liebhaber sehr wichtig ist. Ebenfalls fand ich es super das es "richtige"Coca Cola gegeben hat, was bei vielen All Inclusive Anlagen nicht üblich ist. Ist für mich ei hotel welches sehr günstig ist ,aber sehr viel Komfort bietet welches ich bei 5 Sterne Hotels nicht unbedingt für besser finden würde. In der hauptsaison werde ich mit Familie hier meinen urlaub verbringen, da es bei und 4 immerhin eine Differenz von gut 1300 Euro zum 5 Sterne Hotel gibt. Aber der strand und das meer sowie die Sonne sind doch für alle gleich...

• Gut
  • Zimmer mit den typisch türkischen Handwerksleistungen, aber wenn ich das Land kenne akzeptiere ich das einfach. Bett war sehr gut. Zimmer mit Minibar(wurde täglich mit Wasser aufgefüllt). das alte Prinzip: Trinkgeld für die Putzfrauen!!

• Überall guter Service, einige Bars sowie ein Restaurant. Qualität dr speisen sehr gut und alles sehr sauber(war sogar während des Kochens in der Küche und habe den Köchen über die Schulter geschaut.)es wird überwiegend landestypisch gekocht, aber auch international. Für Kinder immer etwas dabei(Pommes, Pizza ect.).Auswahl sehr gut. Eine sehr schöne Strandbar/Restaurant

• Die Kellner türkeitypisch immer zu Spässen aufgelegt. Manchmal etwas nervig beim abräumen, aber im grossen und Ganzen in Ordnung. Chech In. Am besten gleich gutes Trinkgeld geben um ein gutes Zimmer zu bekommen.(bei mir Aufpreis von 2 Euro am Tag fürs Meerblickzimmer).Personal am Empfang etwas gelangweilt.

• Lage direkt am Strand. Sehr schöne Gartenanlage welche immer einen Platz abseits vom Strandrummel bietet. Dolmus um die Ecke vor der Tür. Transfer 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Empfehle aber die Fahrt nach Antalya zum Einkaufen(wesentlich günstiger )und nicht so aufdringlich und nervig wie in Kumköy(Telefonkarten, Geldautomaten -o. k.) oder in Side(muss man anschauen, aber nicht zum Einkauf geeignet!!).Alternativ auch der Montagsmarkt in Manavgat zu empfehlen!!

• Gut

sauberer Pool aussen, sowie kleines Hallenbad und Wellnesbereich. Alles in Ordnung. Es gibt Auflagen und genug Liegestühle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise