Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Obwohl Mängel ,Service ,Personal Strandlage gut

Familienhotel gut Zimmervergabe Mangelhaft da nicht Vertragskonform ; erst nach drängen Änderung. Zimmer werden nach Abreise nicht auf Mängel kontrolliert

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Herr Werner, gleich zu Beginn möchten wir festhalten das unser Hotel genau das Zimmer vergeben muss welches auf Ihrem Voucher vermerkt , gebucht und bezahlt wurde. Ein Wechsel kann nach Kategorie, Auslastung und Presidifferenz gemacht werden jedoch erst nach Anfrage oder Angebot und Akzeptanz. Wir sind stets bereit je nach Verfügbarkeit behilflich zu sein. Wir werden uns umso mehr darum bemühen die Zimmer noch besser zu kontrollieren und ggf. die Zimmer nicht weiterzugeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihrer Buchung bei Seher Hotels und würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schreiben Sie uns doch vorab wenn wir etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen aus Kumköy Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa contact@seherhotels.com