Wir kommen auch ein 3 mal. Wir vermissen euch. War schon so oft in der Türkei, bestimmt 12 verschiedene Hotels, hier ist es für uns perfekt. Aber jeder empfindet es anders.
Doppelzimmer gebucht, Zimmer bekommen. Sehr schön. Dankeschön dafür. Reinigungsfrau sehr freundlich und gründlich. Daumen hoch.
Lecker 😋. Viel Auswahl und Qualität super.
Perfekt. Könnte ich mehr Sterne vergeben, würde ich sofort. Bei 2 will ich mich persönlich bedanken... Adem vom Restaurant. Vielen Dank, für die schönen 2 Wochen, du hast uns nett begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist... Der gedeckte Tisch am letzten Tag wäre nicht nötig gewesen. Wir waren begeistert. Und natürlich will ich mich bedanken an unsere Kellner die uns immer bedient haben. Macht weiter so. Auch die anderen waren freundlich und auf zack.
Wie schon viele geschrieben haben. Shopping ist sehr viel. Strand geht man die Hotelanlage runter Richtung Wasser und schon ist am an Strand
Animation war witzig und freundlich. Ihr macht, wie die anderen Animateure einen super Job. Der Chef Animateur, war so lieb zu meiner kleinen, auch Ihn vielen lieben Dank. Bitte beachtet, die Animateure sind fast 14 Stunden am Tag da, ihr Trinkgeld verdienen Sie mit Bingo oder T-Shirt Verkauf. Wenn Ihr zufrieden seit, kauft welche. Das Oktoberfest war ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir haben zu danken für Ihre Buchung ,für Ihren 3. Aufenthalt und das Sie sich entschieden haben bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Für uns ist es eine Ehre Ihnen den Urlaub so angenemh wie möglich zu gestallten. Wir freuen uns lesen zu dürfen das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie mit netten Erinnerungen im Koffer verabschieden durften. Bleiben Sie bitte gesund, wir warten auf Ihren weiteren besuch wünschen Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit , einen besinnlichen heiligen Abend und alles erdenklich Gute ,gesunde und glückliche im Neuen Jahr 2023 Mit freundlichen Grüssen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com