Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein super Hotel an einem wunderschönen Sandstrand mit leckerem Essen und wahnsinnig nettem Personal. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen definitiv wieder. Schlechte Bewertungen sind hier absolut fehl am Platz!
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Die Zimmer sind recht klein und eng, aber zweckmäßig eingerichtet und reichen vollkommen aus. Man verbringt ja schließlich den kleinsten Teil des Urlaubs auf dem Zimmer.
Das große Buffet im Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendbrot) war immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Von 12:30 - 16:00 Uhr kann man sich im Gartenrestaurant Pizza, Burger und Pommes bestellen. Außerdem gibt es hier Eis und leckere frisch zubereitete belgische Waffeln. Das Strandrestaurant hat ebenfalls von 12:30 - 16:00 Uhr geöffnet. Hier wird auch ein reichhaltiges Buffet serviert. Außerdem gibt es dort einen kleinen Stand, an dem eine Frau "Gözleme" (vergleichbar mit Wraps bzw. Crêpes) frisch zubereitet.
Der Service war klasse. Danke an das gesamte Team! Animateure und Kellner sowie alle anderen sind einfach Herzensmenschen und geben alles dafür, dass man hier einen tollen Urlaub hat.
Super Lage! Einerseits direkt am Strand und andererseits gleich am kleinen Städtchen Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus (eine Fahrt kostet pro Person nur 1€, egal wohin man fährt) ist man in ca. 20 Minuten in Manavgat, wo sich ein Besuch auf dem großen Basar lohnt. Die Stadt Side erreicht man bereits nach 5 Minuten mit dem Dolmus oder nach einem ca. einstündigen Spaziergang am Strand entlang.
Die Animateure sind ein super eingespieltes Team und sorgen jederzeit für gute Laune! Tagsüber viele Angebote (Boccia, Sackloch am Strand; Wassergymnastik am Pool; Dart;...) Abends Kinderdisco und anschließend eine Show, später läuft noch Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Max und Jenni |
Liebe Jenny und Max, Vorab bedanken wir uns, dass Ihre Buchung für unser Hotel entschieden wurde und Sie uns besucht haben. Auch danken wir Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt worden sind. Für einen weiteren Besuch bei uns sind Sie immer herzlich willkommen, dies wäre eine Ehre für uns. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und Wünschen für Sie aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com