Ich war bis gestern im Hotel und ich muss sagen es war ein super Urlaub. Immer wieder würde ich her kommen. Gerade das Animationteam ist der Knaller. Ich hatte eine kleine Maus mit Sie hat mega Spass mit Resi bei Kinderstunde. Selber hatte ich sehr Spass bei Dart und beim Boccia mit Tamer. Bei Hufeisen und Schiessen mit Carlos war einfach nur Klasse. Komm definitiv wieder. Essen kann man weg lassen hier.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marlis, das Sie ein super Urlaub bei uns im Hotel hatten, Ihre kleine Maus Spass mit der Animation hatte und Ihnen die anderen Aktivitäten gefallen haben freut uns sehr zu hören, gerne geben wir dieses liebe Lob an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Was genau Sie mit dem Essen meinen, können wir leider nicht genau nachvollziehen, wir hoffen aber das es Ihnen geschmeckt hat. Wir Danken Ihnen für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Hotel Team Gästebetreuung Vanessa