Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franz B (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Bewertungen beruhen auf persönliche Erfahrungen aber auch auf individuelle Interessen. Der eine stört sich am zu kleinen Zimmer, der andere braucht es nur zum Schlafen und ist bestens zufrieden. Wir hatten Ende Oktober super Wetter und sind prima klar gekommen, können aber nicht beurteilen was dort abläuft, wenn es regnet (Hallenbad usw.). Animation und Sportangebote haben bei uns einen geringen Stellenwert. Wir hatten Haupthaus, Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Wer Nebenhaus, Annex oder Economy bucht, muss wohl die Fenster geschlossen halten um den vielen Katzen den Zutritt zu verwehren. Schuld sind die angeblichen Tierfreunde, die schon bei den Mahlzeiten die Katzen mitversorgten (trotz Futterstelle und Verbot!!!). Etliche Hotels schließen Mitte November (Hane auch), was wird dann aus den Tieren???

• Gut
  • Zimmer gefliest, Dusche(!) mit Vorhang, sauber(!). Verschleißerscheinungen an den Möbeln waren nicht zu übersehen.

• Das Essen war aus unserer Sicht sehr schmackhaft, es fing an mit dem Brot, das schon fertig geschnitten war; braucht nicht mehr jeder dran rumfummeln! Kuchen interessiert uns nicht, Obstauswahl bescheiden. Als Biertrinker hätte ich "EFES" bevorzugt, ist aber nicht ausschlaggebend.

• Servicesprache deutsch, freundlich!

• Gut
  • Durch den Palmengarten direkt zum flachen Sandstrand(!), wo die Auflagen mit 1€ bezahlt werden müssen. Badehandtuch je Tag 60 Cent, täglicher Wechsel möglich. Wer dort länger Urlaub macht sollte das mit einrechnen. Wir nehmen in 2 Wochen Urlaub auch 2 Hotels und waren in der zweiten Woche im „Iz Flower“, dieses hatten wir Ende April schon und Anfang Mai dann „Febeach“. In der zweiten Woche waren wir zwischendurch mit einer Übernachtung in Alanya. Mit dem Dolmus für 1,5€ nach Manavgat, dann für 4€ nach Alanya. Haben also den einen Regentag in Kumköy verpasst. Super Urlaub!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise