der Zustand ist ok, Zimmer sehr sauber, der Altersdurchschnitt im November bei ca. 65, fast ausschließlich deutsche Gäste (ein paar Holländer und 4 Polen) Für mich als Katzenliebhaber herzzerreißend wie dort die Katzen jeden Tag ums Futter und Überleben kämpfen - trotzdem nicht sehr hygienisch wenn dort sehr kranke Katzen mit Durchfall die Sitzpolster auf der Terrasse vollka... Preis-/Leistungsverhältnis für November o. k.. Um dem Winter in Deutschland noch etwas zu entkommen ist die Jahreszeit auch in Ordnung - wir hatten so um die 23° C im Durchschnitt. Wenn man Ruhe und Erholung möchte ist das die beste Zeit da überall nicht viel los ist. Keine Kämpfe am Buffet oder sonst irgendwo. Wir waren 2 Wochen dort und davon 3 Tage Regen, wobei man zwischendurch immer mal rauskonnte, weil es nicht ständig nass war. Zu Empfehlen ist die 1. Apotheke wenn man beim Hotel links raus geht auf der linken Seite.
Zimmer sind zweckmäßig und etwas klein/eng aber dafür machen die Putzmädels für ein paar Euro wirchlich sauber! Wir hatten (wie auch gebucht) seitlichen Meerblick im 4. Stock, das war toll! Klimaanlage haben wir nicht gebraut, war temperaturmäßig immer angenehm. Deutsche TV-Programme ARD, ZDF, RTL, PRO7. Minibar wurde jeden Tag mit 1, 5 l Flasche Wasser aufgefüllt. Betten waren bequem und nicht dieses Laken/Wolldeckenzeug wie sonst in südlichen Ländern, sondern wie daheim eine Steppdecke im Bezug - klasse! Bettwäsche wurde ca. 3 x pro Woche gewechselt, die Handtücher täglich. Der Fön im Bad ging genau 3 Minuten, dann war er heißgelaufen!
Essen war gut, reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Diese Serviettenspender am Tisch hätten etwas öfter abgewischt werden können, waren etwas versifft. Sobald man sich setzte war auch schon ein Kellner zur Stelle um die Getränkebestellung aufzunehmen.
Da ich mit meiner Mutter unterwegs war, war das Hotelpersonal uns gegenüber ausgesprochen freundlich wenn nicht fast teilweise zudringlich; ein Kellner hat mich in den 2 Wochen fast jeden Tag gefragt, ob ich nicht mit ihm in irgendeine Disko gehe, er wolle nur eine normale Frau und würde für mich nach Deutschland kommen, usw....blablabla. Das war echt nervig, denn es reicht schon, wenn man als junge Frau ständig auf der Straße angequatscht wird, da will man sich wenigstens im Hotel sicher fühlen. Das war nicht o. k.! Zimmerreinigung war ordentlich - Die Mädchen die saubergemacht haben waren echt süß. Im Bad ging das Licht kaputt und wurde nach Reklamation umgehend repariert.
Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 3 Minuten zu Fuß in die Einkaufsmeile, allerdings nur interessant, wenn man auf die Fake-Ware steht, Schmuck ist ganz nett (vorzugsweise Silberschmuck - zum teil mal was anderes); Transfer vom/zum Flughafen ca. 50 - 60 Minuten; Ausflugsmöglichkeiten im November beschränkt aber diverse Ausflugsfahrten wie z. B. Bergdörferfahrt buchbar bei lokalen Anbietern (wesentlich billiger als über die Reiseveranstalter) Dolmusverbindungen auch gut nach Side z. B. für 1. 00 Euro, nach Manavgat für 1, 50 Euro
Unterhaltung war mäßig, wobei wir nicht sehr viel Wert auf Animation legen, können durchaus darauf verzichten, vor allen Dingen wenn sie so schlecht ist wie in diesem Hotel. Der Oberguru Nemo hielt sich für unwiederstehlich und löste in mir ständig Würgereize aus. Die anderen 3 Jungs von der Animation waren eher unauffällig und lustlos. Die Disco war geschlossen, verständlicherweise bei dem Altersdurchschnitt... Der Swimmingpool draußen war bei ca. 15°C (o. k. bei den Nachtemparaturen) aber das Schwimmbad war echt gesundheitsgefährdend (ca. 39 °C) viel zu warm für die älteren Herrschaften! Der Strand war eigentlich sehr schön, allerdings gab es 3 Tage lang Sturm und Regen womit sehr sehr viel Seegras (oder was auch immer das war) an Land gespült wurde und sich zu Bergen aufhäufte. Mit nur einem Bagger und einem Lastwagen war das in 1 Woche nicht zu bewältigen. Aber o. k. das ist die Natur, dafür kann man keinem einen Vorwurf machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|