- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Preis Leistungsverhältnis leider nicht so gut gewesen, oft das gleiche Essen (Keine Abwechslung). Kellner teilweise total unfreundlich usw. Die Liegen am Strand und am Pool werden schon ab 6Uhr morgens reserviert, für Leute die länger schlafen ist das ein großes Problem da man so keine liege mehr bekommt, verstehe nicht wieso das hotel bei sowas nicht konsequent durchgreift?!
Zimmer mit Meerblick gehabt, war im großen und ganzen schön gewesen aber doch schon sehr in die Jahre gekommen. TV hat sehr oft kein Signal so das man kein Fernsehen abends schauen kann.
Das Hauptrestauraunt, die Gartenbar und die Strandbar waren sehr sauber gewesen aber das Essen war jeden Tag das gleiche, so gut wie keine Abwechslung gehabt und das habe ich auch mehrfach von anderen Gästen gehört.
Es gab nur 2 (!!) Kellner die sich wirklich um uns gekümmert haben die restlichen waren scheinbar nur zu Deko (?!). Haben einen ignoriert wenn man gerufen hat, haben die Teller auf dem Tisch gelassen, haben nicht gegrüßt also total unfreundlich und überhaupt nicht Serviceorientiert.
Lage sehr gut, circa 1.Std vom Flughafen entfernt und Einkaufsmeile direkt vor der Tür aber trotzdem sehr ruhig gewesen.
Die Poolanalage und Strandanlage waren sehr schön gewesen, Animation war auch viel gewesen doch die Animateure waren teilweise sehr penetrant was schon genervt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lennard |
Sehr geehrter Herr Lennard, sehr jung um so unzufrieden zu sein , schade! Das wir Ihren Erwartungen bei einem kleinen Urlaubs-Budget nicht treffen konnten bedauern wir. Penetranyes Animationsteam , das hören wir zum ersten Mal aber wie dem auch sei bedaeurn wir auch das unser Team Ihren hohen Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir freuen uns umso mehr übr die positiven Ausserungen unserer Gaeste bezüglich unseres Animationsteams. Wir, unternehmen nichts mehr bezüglich der Liegen. Wenn Gaeste sich seit Jahren bezüglich dieses Themas immer noch nicht selbst disziplinieren können belassen wir es dabei um einem Streit den wir nicht gebrauchen können aus dem Weg zu gehen. Das verstehen Sie sicher. Demnach nimmt sich jeder seinen Platz, Handtücher werden vor 08.00 Uhr eingesammelt spaeter jedoch nicht mehr.Welche Konsequenz schlagen Sie uns denn bitte vor? In diesen 35 Jahren hat nicht viel geholfen doch Ihrem Vorschlag waeren wir dankbar. Diesen Vorschlag haetten wir uns gerne im Hotel angehört aber gauben Sie uns keine Konsequenz hindert vor früherer Belegung der Liegen. Wir hoffen und wünschen Ihnen angenehme Urlaube in genau den Hotels zu verbringen die Ihrer Würde entsprechen. Bitte nicht vergessen das diese Hauser ein etwas anders Budget bieten. Mit freundlichen Grüssen Seher Kumköy Star Resort & Spa Management