Altes Hotel, alte Anlage, eigentlich ist alles alt aber schön gepflegt. Die Zimmer sind klein und zweckmaessig. Wir waren baden und haben in den Zimmern nur geschlafen und geduscht. Wir hatten einen Fernseher, Klimaanlage die automatisch die Temperatur auf 24° hielt, einen Kühlschrank und einen Balkon für uns. Animation für Kinder und Erwachsene täglich und bei all inclusive waren keine Kosten da. Keine Angaben
Jeden Tag sauber. Nur Dusche und klein.
Gutes essen , man wurde satt. Viel Auswahl bei Salaten. Morgens Buffett, Mittags Snacks oder Essen aber nur 1- 2G erichte, Nachmittags Kuchen und Abends Buffett. Teilweise draussen , alles sehr lecker und von guter Qualität. Das Hotel hat nur 3 Sterne und da gibt es nicht jeden abend 10 Gerichte... Aber Pommes oder Nudel mit Ketchup fast immer. Keine Kinderschreie :-)
Sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten unser Zimmer am Abflugtag länger nutzen als 12.00 Uhr wie sonst üblich. So hatten wir noch einen halben Tag Urlaub mehr. Sehr nett.
Sehr schöner Strand, leider DURCH DIE RAUCHER DIE ZU FAUL SIND IHRE KIPPEN IN DIE BEREIT GESTELLTEN ASCHER ZUDRÜCKEN teilweise mit Kippen im SAnd verdreckt. Das Meer ist toll dort. Ideal für Kinder, sie können weit ins flache Meer laufen und toben. In der Nähe ein Basar der schon ziemlich gross und weitläufig ist.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |