- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren im Oktober da , das Hotel sehr voll . Essen immer das Gleiche . Die Zimmer etwas gröser als die Besenkammer , das Bad viel zu klein keine Ablagemögliechkeit. Und oft kein Wasser da wenn man under der Duche steht oder sich Früh die Zähne putzen will, Zahncreme im Mund und KEIN Wasser da haben uns oft beschwerd . Der Reiseleiter von alltours sehr sehr unfreuntlich obwohl wir zur gegebene Zeit an der Repception waren hat er uns eine halbe Std. wartenlassen . Er kamm dann aus dem hinderen Bereich zog sich einen Kaffe und ging erst mal ins Freie zu anderen Gästen des Hauses. Als wir dann in den Reisehefter geschaut haben und sicher waren das ER es ist haben wir ihn angesprochen . Er sagte er hätte uns ausgerufen was NICHT stimte , da noch andere Gäste mit uns auf IHN gewartet haben . ER hat uns beschimpft und Nicht angehört geschweige dann noch Ausflüge angeboten , die wir dan auf der Strasse gebucht habe, schade für alltours!!!! So ein Reiseleiter ist untragbar. ER war für keinen Gast da . ER hat sich auch nicht Kentliech gemacht , mit einen Aufsteller oder anderen Schild, erst wo wir das bemengelt hatten zeigte er uns sein Namensschield unter der Jacke.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut