Trotz Economy-Zimmer sind die sogenannten Gartenzimmer eine Zumutung und haben keinesfalls 4 * Charakter. Zwischen unserem Zimmer und der Hecke zum Nachbarhotel war ein Gang von 1 Meter. Tag und Nacht lagen zwischen 5 - 8 Katzen auf unserer Terrasse, die rumjaulten und die Terrasse und Tür mit Urin markierten, das es bis ins Zimmer gestunken hat. Es halten sich um diese Zeit sehr viel alte Menschen zwischen 70 und ......? in diesem Hotel auf. Dadurch gab es wahrscheinlich auch keine Musik im Hotel. Der Aufenthaltsraum und die Bar haben Bahnhofsatmosphäre. Eigentlich hat das gesamte Hotel keine Atmosphöre. Bei Neuankömmlingen hörten wir immer wieder Streit mit dem Reiseleiter wegen der Zimmer. Wir waren froh, dass wir abends rausgehen konnten, weil die Flankiermeile direkt vor der Tür liegt. Des Weiteren habe ich noch nie in der Türkei erlebt, dass an der Strandbar nur Saft und Kaffee ausgeschenkt wird und so gar Bier tabu ist. Also, für Leute, die absolute lange Weile brauchen, ist dieses Hotel genau das Richtige. Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Beste Reisezeit April/Mai.
Economy-Zimmer sind völlig undiskutabel und haben 2* Niveau
Speisesaal und Bar hatten keine Gemütlichkeit, viel zu hell und die Stühle waren wie eine Hühnerleiter angeordnet.
Freundlichkeit und Zimmerreinigung konnten akzeptiert werden.
Die Lage und der Strand sind top. Der Tansfer hat auch geklappt.
- Geschäftsreise
Animation der "alten" Leute entsprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|