Einige negative Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein ruhiges Hotel, geeignet für Familien oder ruhe liebende Urlauber. Wir hatten fast nur Urlauber Ü60 im Hotel und wenige Kinder. Einziger Kritikpunkt waren die türkischen Gäste, welche wohl von ihrem Arbeitgeber zum Urlaub eingeladen wurden. Benehmen haben diese teilweise nicht gelernt. Statt mit Zangen wurde das Essen oft mit den Fingern vom Buffet genommen und ihre arbeiteten Landsleute im Hotel wurden teilweise wie "Dreck" behandelt. Aber dafür kann das Hotel nichts und ist unser persönliches Empfinden.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, ist es vollkommen ausreichend. Leider ist der Kleiderschrank sehr klein und für 3 Personen nicht wirklich geeignet, da es auch fast nur Möglichkeiten zum Hängen gab. Dies ist aber nur unser persönliches Empfinden. Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch etwas besser sein. Handtücher hatten wir auch fast jeden Tag frische. Bettwäsche wurde auch immer gewechselt.
Es gab jeden Tag was anderes zu essen. Man hat immer etwas gefunden. Es gab jeden Tag frische Salate, Suppen, Gegrilltes. Auch zum Mittag an der Strandbar gab es tägliche Abwechslung. Dies haben wir schon anders erlebt. Leider bekam man Abends keinen Tisch mehr auf der Terrasse. Außer man hat ihn vorher bei der Gästebetreuung reserviert oder sich 2h vorher schon hingesetzt.
Hier gibt es absolut keine Kritikpunkte. Alle sind sehr kinderfreundlich und bemüht. Vielen Dank an Selcuk für seine Bemühungen. Zum Frühstück wurde man nicht immer bedient, aber einen Kaffee oder Saft kann man sich auch einmal selber holen. Am Strand bekam man auch immer eine Liege und Auflage vom "Strandboy". Dieser war auch immer sehr bemüht und freundlich. Besonders gefreut hatten wir uns über den Kellner Savas, den wir vom letzten Jahr noch aus einem anderen Hotel kannten. Er hat uns einen schönen Abschied bereitet und war sehr Aufmerksam.
Wie schon oft geschrieben, ist man in ca. 1h vom Flughafen am Hotel. Die Lage ist optimal für alle, die Abends noch shoppen oder spazieren gehen wollen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und vermittelt direkt ein Urlaubsgefühl. Man muss den Garten durchqueren um zum schönen und sauberen Sandstrand zu kommen.
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und es war für jeden etwas dabei. Auch das Oktoberfest wurde sehr schön gestaltet. Abends wurden verschiedene Shows gezeigt, oder Live-Musik gespielt. Ein Ausflug nach Side lohnt sich aufjedenfall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, Vielen Dank für Ihre Beurteilung über unser Haus und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wie schön für uns das wir sie mit netten Erinnerungen im Gepaeck verabschieden konnten und Sie uns wieder besuchen kommen. Leider gibt es immer einmal kleine Vorfaelle bei denen das Team schluckt, doch wie sagte Johann Gottfried Herder , sprechen ist Silber schweigen ist Gold. Man geht oftmals Unanehmlichkeiten aus dem Weg wenn man weiss das es besser ist zu schweigen.Noch wichtiger wenn man im Recht ist. Wir lieben und respecktieren unsere Gaeste sehr daher sammeln wir unser Gold und teilen es anschliessend wieder mit Ihnen. Bleiben sie bitte gesund und besuchen Sie uns wieder ,wir freuen uns auf Sie . Sonnige Grüsse aus Kumköy und alles erdenklich Gute. Wenn wir vorab etwas für Sie tun können schreiben Sie uns bitte auf folgender Adresse . Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com